News!

Морозко (Александр Игудин, 2010)

Ани Лорак снялась для XXL и сыграла в мюзикле "Морозко"

Всё очень бодро, живо, улыбчиво и очень по-новогоднему. Воробей хорошо смотрится в роли Марфушеньки, Гальцев довольно забавен в роли короля, Сердючка как обычно радует и даже Степаненко весьма неплохо сыграла сказительницу. Не удовлетворила только игра Баскова и Задорожной — совершенно никакая, без искры, без азарта, без души. Отдушина в виде «просто бабы» Орбакайте и Стоянова-Морозки исправляет дело.

Конечно как всегда радует красавица Ани Лорак, сыгравшая, как ни странно, саму себя. Впрочем её можно понять — после фотосессии для журнала XXL Ани смело можно доверять любые роли, включая самоигру! А после того, как Ани великолепно сыграла в «Вечерах на хуторе близ Диканьки«, её появления в новогоднем мюзикле было предопределно.

Фотосессия Ани Лорак для XXL

В целом мюзикл вполне яркий, шумный, несколько сумбурный и достаточно сказочный! Не портят впечатление от просмотра и несколько нелогичные вкрапления в «старинную сказку» типа появления Остапа Бендера или кулинарного шоу посреди повествования. В Новый Год, под звон бокалов, — самое оно!

Эротичная Ани Лорак на съемке для XXL

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Copyright © 2011 Movies Club (карта сайта). Благодарности: WPFree и Trental
Presented by Honeymoon travel luggage, Orlando Hotels, Coded: EZwpthemes.