News!

Рейд

Есть категория фильмов, которые принято называть «мужскими». Не в том дело, что прекрасный пол не сумеет их оценить, а в том, что это фильмы специфические и нацелены именно на мужчин.

Начиная с «железного Арни», такие фильмы вошли в разряд исключительно мужских забав. Посудите сами: море оружия, взрывов и экшена, а так же бегающие горы мышц, которые стреляют с двух рук и выкрикивают грязную мужскую брань.

При этом все очень просто: вот свои, а вот чужие. Своего рода карточная партия, которую надо грамотно разыграть.

Режиссер Гарет Эванс решил попробовать сделать это и собрал пусть не очень известных, но довольно добротных актеров. С бюджетом всего в 1 миллион, Эванс предпринял попытку рассказать простую и горячую, как кровь Сталлоне, историю.

Сюжет предельно прост: есть огромный многоэтажный дом, который располагается в самом сердце Джакарты, а есть спецназ, готовый очистить данное строение от «сил тьмы», то есть хорошо устроившегося внутри наркобарона.

А вот далее все зависит от режиссера: сумеет ли найти ракурсы и ситуации, которые нам еще не известны в таких типичного вида боевиках? Сможет ли отыскать харизматичных актеров и создать мощную, нашпигованную свинцом и осыпающейся штукатуркой картину?

На все эти вопросы вы получите ответ, начиная с 5 апреля 2012-го, когда экраны наполнит кровь и насилие настоящего мужского боевика.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Copyright © 2011 Movies Club (карта сайта). Благодарности: WPFree и Trental
Presented by Honeymoon travel luggage, Orlando Hotels, Coded: EZwpthemes.